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2
1
2
6
1
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Bund
Essl.
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Riesengarnelen (TK)
Limetten
Basilikum
Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Rolle Meggle Knoblauchbutt
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Zubereitung:
Garnelen auftauen lassen und anschließend trockentupfen. Eine
Limette auspressen. Die andere Limette heiß abwaschen und in
Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockentupfen und hacken.
Knoblauchzehen abziehen und zerdrücken. Limettensaft, Salz, Pfeffer,
Olivenöl, Basilikum und Knoblauch zu einer Marinade verrühren und
Garnelen darin ca. drei bis vier Stunden ziehen lassen.
Limettenscheiben abwechselnd mit den Garnelen auf 8 Spieße stecken
und von beiden Seiten grillen. Spieße auf Tellern mit
Knoblauchbutter anrichten. Dazu schmeckt ein Salat mit Orangenfilets,
Avocadoscheiben, Eisbergsalat und Vinaigrette.
: : : Quelle: wohnen im eigenen Heim 2 / 1998 :Notizen
(**) : : : Erfaßt von Lothar Schäfer :
: (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : :
: : : ca. 30 Minuten : : :
: ca. 30 Minuten : : Zubereitungszeit :
: ca. 30 Minuten :Pro Person ca. : 398 kcal :Pro Person ca. :
1166 kJoule Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Grillen,
Meeresfrüchte, Garnele, P4, Meeresfrucht, 2, :Notizen, (*), :,
Quelle:, /, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar,
Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal,
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Stichworte: Garnele, Grillen, Meeresfrucht, P4 :Notizen (*)
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