ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN
2
150
200
5
6
1
2
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g
g
Essl.
Prise
Essl.
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Frühlingszwiebeln
TK-Perlerbsen
Garnelen -Salz
Öl
Eier
Schwarzer Pfeffer
Reiswein
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ERFASST UND GEPOSTET
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- Peter Mackert
- 2:246/8105.0 -2:2476/410.7
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Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem
dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander , in etwa 1 cm breite
Ringe schneiden. Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren,
kalt abschrecken und im Sieb abtropfen lassen. Garnelen von den
schwarzen Darmsträngen befreien, kurz kalt abbrausen, abtropfen
lassen und kleinschneiden. 1 El. Öl erhitzen, die weissen
Zwiebelringe und die Garnelen darin eine Minute unter Rühren
anbraten. Erbsen zufügen und die Mischung salzen. Zuletzt die
dunkelgrünen Zwiebelringe darunterheben. Die Eier mit 1 Prise Salz,
frisch gemahlenem Pfeffer und dem Reiswein verquirlen und in einer 2.
Pfanne in je 1 El. Öl zu 4 dünnen Omeletts backen. Sobald die
Oberfläche zu stocken beginnt, die Garnelenmasse daraufgeben und die
Omeletts zusammenklappen und sofort servieren.
Menge: 4 Portionen
* * Quelle: Meine Familie & ich 2. Auflage / Chinesisch Kochen
Erfasser: Peter Mackert Datum: 25.10.1994 ** Gepostet von Peter
Mackert Date: Tü, 25 Oct 1994 Erfasser: Peter Datum: 18.11.1994
Stichworte: Chinesisch, Omelette, Vorspeisen, P4
Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, China, P4, Chinesisch,
Vorspeise, Omelette
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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