FÜR 8-10 PERSONEN
100
0,80
1,60
0,10
14
0,80
120
300
300
120
200
200
0,40
0,40
0,20
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Essl.
Teel.
g
Essl.
ml
g
g
g
g
g
Bund
Bund
Bund
|
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Öl
Gemahlener Kreuzkümmel
Kokosnuss-Milchpulver; oder
Kokoscreme
Wasser
Süsskartoffeln
Lauch
Maiskörner (Dose)
Kleine feste Tomaten
Garnelen; gekocht und
- geschält
Schnittlauch
Petersilie
Koriander
Saft einer1/2 Limette
Pfeffer
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Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln. Knoblauch sehr fein hacken. Im heissen Öl
andünsten. Mit Kreuzkümmel würzen. Kokoscreme und Wasser unterrühren.
Flüssigkeit einköcheln lassen.
Süsskartoffeln schälen. In 1X1 cm grosse Würfel schneiden. In die
Pfanne geben und weich dünsten.
Lauch in 1/2 cm dicke Ringe schneiden und mitgaren. Abgetropfte
Maiskörner mit erhitzen.
Tomaten häuten, vierteln und die Kerne entfernen. Tomaten und
Garnelen unterheben.
Schnittlauch in Röllchen, Petersilie und Koriander grob hacken.
Krabbenpfanne damit bestreuen. Limettensaft zufügen. Das Gericht
kurz durchrühre. Mit Pfeffer abschmecken.
Siehe: Karnevals-Buffet für 8-10 Personen
* Quelle: meine familie & ich februar 90 ** Gepostet von Halt Enid
Erfasser: Ruth Datum: 12.03.1996 Stichworte: Buffet, Karneval,
Garnelen, P8, P10
Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Fisch, Festlichkeiten, Fasnacht,
Meeresfrüchte, Garnele, Buffet, Karneval, P8, P10
Stichworte: Fisch
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