4
1
12
1
1
4
|
Pack.
Liter
|
Apfeltee
Wasser
Zucker
Eiswürfel
Zitrone; den Saft
Apfel
Zitronenscheiben
|
|
Zubereitung:
Apfeltee zubereiten, mit Zucker abschmecken und kühl stellen.
Eiswürfel und Zitronensaft in Longdrinkgläser verteilen. Apfel
vierteln, Kerngehäuse entfernen, Apfel in Spalten schneiden, diese
halbieren, in die Gläser geben und mit Apfeltee auffüllen.
Glasränder mit Zitronenscheiben garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P1, Getränk, Alkoholfrei, Apfel
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Äpfel,
Alkoholfrei, P1
Stichworte: Getränke
|