4
0,50
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500
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80
80
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0,50
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g
ml
ml
Essl.
Essl.
Essl.
große
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Fleischtomaten
Salatgurke
Champignons
Frische, gepulte
- Garnelenschwänze (oder
- Krabben)
Zitrone (Saft)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Mayonnaise
Geschlagene Sahne
Orange (Saft)
Zucker
Geriebener Meerrettich
Schnittlauch (klein
- geschnitten)
Salatblätter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Walter Stemberg, Haus
- Stemberg,Velbert WDR
- Kostprobe, 28.02.2000
- Erfasst von Christina
- Philipp
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Zubereitung:
1. Tomaten enthäuten, halbieren, Kerne entfernen und in kleine
Würfel schneiden 2.Salatgurke schälen, längs halbieren, Kerne
entfernen und in dünne Scheiben (Halbmonde) aufschneiden 3.
Champignons säubern, waschen und in dünne Scheiben schneiden 4.das
Gemüse und die Garnelen in einer Schüssel mit Zitronensaft
marinieren und leicht würzen 5.für den Meerrettichschaum Mayonnaise,
geschlagene Sahne, Zitronen- und Orangensaft, Zucker und den
geriebenen Meerrettich in einer Schüssel verrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Anrichten: Jeweils auf einem Teller ein großes
Salatblatt auslegen, darauf den Garnelensalat anrichten, mit
Meerrettichschaum überziehen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu
reicht man warme Baguettes.
: Meerretich :Erfasst am : 12.07.2000 :Letzte Änderung:
12.07.2000
Christina Philipp
Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte, Garnele, Krabben,
Meerrettich, :, 12, 07, Am, :Stichwort, :Erfasst, 2000, :Letzte,
Änderung:
Stichworte: Garnelen :Stichwort : Krabben :Stichwort
Quelle: WDR Kostprobe, 28.02.2000 :Erfasser :
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