1
300
0,50
15
50
1
100
0,25
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ml
Teel.
g
ml
kleine
g
Teel.
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Frühlingszwiebel
Fischfond
Roter Curry
Ingwer
Ungesüsste Kokosmilch
Stück Limonengras
Geschälte Garnelen
Meersalz
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Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in 1/2 cm grosse Stücke schneiden.
Fischfond zusammen mit Curry, Ingwer und Limonengras 3 Min. kochen
lassen. Kokosmilch, Frühlingszwiebelstücke und Garnelen dazugeben,
alles 2 Min. kochen lassen. Suppe vom Herd nehmen und noch 2 Min.
ziehen lassen.
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 und Heinz Imhoff: Fisch Gut Essen
und Trinken Falken Verlag Erfasser: Ulli Datum: 02.10.1995
Stichworte: Suppe, Eintopf, Krustentier, Garnele, P5
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fisch, Eintopf,
Suppe, Meeresfrüchte, Garnele, P5, Krustentier
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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