FÜR 4 PORTIONEN)
500
1
2
1
0,25
2
2
1
2
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g
große
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
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Gartenbohnen
Zwiebel
Kartoffeln (geviertelt)
Zitronensaft
Gemahlener Ingwer (Pulver
- tut's auch)
Tomaten (in Keile
- geschnitten)
Butter
Kurkuma
Currypulver
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Zubereitung:
Die Bohnen putzen und in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Die Butter
in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln dazugeben und Ingwer darin
goldbraun rösten, dann Kurkuma und Salz 2-3 Minuten mitbraten, dann
die Tomaten dazugeben und alles gut verrührt so lange kochen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend die Bohnen und
Kartoffeln in die Pfanne geben, den Deckel auflegen und garen, bis
alles zart ist. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit den Zitronensaft und
das Currypulver an das Essen geben.
Dieses Gemüsecurry ist ziemlich trocken.
** From: Silke_herrenbrück%k2@zermaus.zer.sub.org Date: Sat, 25 Apr
1993 04:47:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Silke
Datum: 25.06.1993 Stichworte: ZER, Bohnen, Indisch, Gemüsegerichte
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, Indien, Bohnen,
Gemüsegerichte, Indisch, ZER
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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