2
1
1
1
4
1
250
1
|
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
kleine
g
kleine
|
Zitronensaft
Vollmilchjoghurt
Süsser Senf
Scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Knoblauchpulver
Öl
Gehackte Salatkräuter
(Dill, Schnittlauch,
- Petersilie, Basilikum)
Salatgurke
Tomaten
Kopfsalat
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Salatsosse miteinander verrühren, die Sosse
abschmecken und 15 Min. stehen lassen. Gurke und Tomaten in Scheiben
schneiden. Geputzten Kopfsalat in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Die Salatzutaten mit der Salatsosse vermengen. 13 g Eiweiss, 46 g
Fett, 32 g Kohlenhydrate, 2618 kJ, 625 kcal. Zubereitungszeit 15
Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 06 / 96 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 16.06.1996 Stichworte:
P4, Normal, Juni, Salat
Stichworte: Monat, Menüfolge, Juni, Salat, P4, Normal
Stichworte: Salate
|