0,25
0,25
1
50
5
200
3
|
kleine
g
Essl.
g
Essl.
|
Kopf Lollo rosso
Kopf Romanasalat
Friséesalat
Rucola
Kaltgepresstes Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Schinken, roh, am Stück
Rotweinessig
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Zubereitung:
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschütteln. In mundgerechte
Stücke zerpflücken und in einer Schüssel anrichten. Mit 4 EL Öl
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2. Schinken klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen
und den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und über den
Salat geben.
Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96 :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Sonstige Stichworte, Menüfolge, Salat, P4,
:Notizen, (*), :, Quelle:, &, /, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), meine, Familie, ich, Spezial, 05,
96
Stichworte: P4, Salat :Notizen (*) : : :
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