KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,06
4
600
8
400
400
16
8
400
16
8
|
g
g
g
g
|
Bratwurst
Lammfilet
Kartoffeln
Jakobsmuschelfleisch
Pinienkerne
Pflaumen
Muschelschalen
Roquefort
Zucchiniblüten
Zucchini
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Zucchinicreme mit gerösteten Pinienkernen und Jakobsmuscheln
Hauptspeise: Lammfilet mit gefüllten Zucchiniblüten Dessert:
Gartinierte Pflaumenrösti Zubereitung des Dessert: Gartinierte
Pflaumenrösti Die entkernten Pflaumen in Stücke schneiden, in Zucker
karamelisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen und reduzieren. Mit
einer Prise Zimt und Nelke abschmecken und mit gezuckertem Eischnee
aus einem Spritzbeutel garnieren. Den Eischnee mit einem
Bunsenbrenner gratinieren und ein Minzblatt darüberlegen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|