4
8
4
2
80
|
Tassen
Tassen
Tassen
Tassen
g
|
Nion; (*)
Milch
Rahm
Raisine; (***)
Butter
Konfitüre
Mürbeteig
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Trad. Rezept aus dem -
- Kanton Freiburg - Umgew.
- von Rene Gagnaux
|
|
Zubereitung:
(*) Nion: Ölbrot, die feste Reste des Pressvorgangs von Walnüssen
(bei der Ölgewinnung) (**) Blech von 32 bis 34 cm (***) Man kann
auch Birnendicksaft nehmen Ölbrot mit der Milch mischen, etwas
ziehen lassen. Inzwischen, Teig auswallen, Blech damit belegen, den
Teig mit einer dünnen Schicht Konfitüre bestreichen. Alle übrige
Zutaten zu der Ölbrot-Milch-Mischung geben, gut vermischen, die
vorbereitete Form damit füllen. Im auf 220 oC vorgeheizten Ofen (2.
Rille) backen.
Stichworte: Länder, Europa, Schweiz
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|