400
4
1
2
8
1
8
30
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g
Essl.
Prise
Essl.
g
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Rindfleisch, mager
Öl
Zucker
Tomatenketchup
Pfeffer, schwarz, frisch
- gemahlen
Tomaten, klein und sehr
- fest
Paprikaschote, grün
Schalotten
Speck, geräuchert
Salz
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Zubereitung:
Das Rindfleisch in etwa 2 cm grosse Würfel schneiden.
Öl mit Zucker, Tomatenketchup und frisch gemahlenem Pfeffer
vermischen und das Fleisch darin 2 Stunden marinieren.
Die Tomaten waschen und abtrocknen. Die Paprikaschote halbieren,
waschen und dabei die Kerne entfernen, in Stücke schneiden.
Zusammen mit dem abgetropften Fleisch, den Tomaten und den
geschälten Schalotten sowie dem in Scheiben geschnittenen Speck auf
4 Spiessen verteilen.
Auf dem heissen Holzkohlengrill rundherum etwa 7 Minuten grillen.
Erst unmittelbar vor dem Servieren salzen.
Erfasser:
Datum: 03.07.1995 Stichworte: Mexikanisch, BBQ, P4, Grillen
Stichworte: Länder, Zubereitungsart, Grillen, Südamerika, Mexiko, P4,
Mexikanisch, BBQ, Amerika
Stichworte: Fleischgerichte
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