1
3
500
1
1
1
4
1
2
1
2
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kleine
g
kleine
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Scheiben
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Zwiebel
Knoblauchzehen
Tomaten
Salatgurke
Zucchino
Paprikaschote, rot
Olivenöl
Obstessig
Landwein, trocken
Meersalz
Cayennepfeffer
Butter
Kräutermeersalz
Weizenvollkornbrot
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ZUM GARNIEREN
4
4
2
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Tomatenscheiben
Gurkenscheiben
Schwarze Oliven
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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Gräfe und Unzer
Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Förg
:2480.3508.2
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Zubereitung:
Die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten,
die Gurke und den Zucchino waschen und grob zerkleinern. Die
Paprikaschote waschen, entkernen und ebenfalls grob zerkleinern. Das
Gemüse im Mixer mit etwa 1 Tasse Wasser pürieren. Eventuell das
Gemüse mit jeweils einer halben Tasse Wasser in zwei Durchgängen
nacheinander püriern. Das pürierte Gemüse in eine Schale giessen und
mit dem Schneebesen das Öl, den Essig und den Wein unterziehen. Die
Suppe mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu dick
ist, noch etwas Wasser dazugeben und sämig rühren. Den Gazpacho etwa
1 1/2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Kurz vor dem Servieren die
restliche Knoblauchzehe zerdrücken, mit der weichen Butter verrühren
und mit dem Kräutermeersalz abschmecken. Das Brot würfeln. In einer
Pfanne die Knoblauchbutter leicht erhitzen und darin die Brotwürfel
anrösten. Den Gazpacho aus dem Kühlschrank nehmen, nochmal gut
durchschlagen und mit den Tomaten- und den Gurkenscheiben, schwarzen
Oliven und dem frisch gerösteten Knoblauchbrot garnieren.
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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