1,50
1
2
1,50
1
3
1
1
6
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kg
Essl.
Essl.
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Salatgurken
Gemüsezwiebel
Knoblauchzehen
Fleischtomaten
Brötchen
Essig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Paprikaschote, rot
Paprikaschote, grün
Olivenöl
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Gurken schälen, Zwiebel schälen und halbieren. Die eine Hälfte in
Würfel schneiden und beiseite stellen. Die halbe Gurke ebenfalls in
Würfel schneiden. Knoblauch schälen. Mit Tomaten, restlicher Zwiebel
und der ganzen Gurke im Mixer pürieren.
Brötchen in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und unter die
pürierte Suppe rühren.
Mit Essig, Salz, Pfeffer abschmecken. Wenn die Suppe zu dick ist,
noch etwas Wasser unterrühren.
Kaltstellen. Paprikaschoten in Würfel schneiden und zusammen mit den
Zwiebel- und Gurkenwürfeln auf einer Platte anrichten.
Vor dem Servieren Olivenöl unter die Suppe rühren und die Gazpacho
zusammen mit den Gemüsewürfeln servieren.
Dazu: Kleine Weissbrotwürfel auf die Suppe streuen.
Anmerkung: Dazu müsste Pizzabrot gut schmecken.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppen, P6
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P6
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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