4
2
1
1
3
4
1
0,25
|
Scheiben
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
|
Toastbrot
Eier
Wasser
Salz
Olivenöl
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weissweinessig
Kaltes Wasser
|
|
Zubereitung:
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas
zerkrümmeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut
verquirlen, dann salzen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne
erwärmen. Das Ei hinweingeben und zu grossen Schollen
zusammenschieben bis es gestockt ist. Dann zum Brot geben.
Knoblauchzehen dazupressen. 4 Esslöffel Olivenöl und Weissweinessig
unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen und alles
pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten Brotwürfeln
servieren.
***Quelle: Die besten Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor:
Unbekannt ***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998
Stichworte: Länder, Europa, Spanien
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|