Gazpacho Cordoba

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1

1
3
4
1
0,25
Scheiben

Essl.

Essl.

Essl.
Essl.
Liter
Toastbrot
Eier
Wasser
Salz
Olivenöl
Knoblauchzehen
Olivenöl
Weissweinessig
Kaltes Wasser

Zubereitung:
Toastbrot entrinden und im Toaster goldgelb rösten. Etwas
zerkrümmeln und mit dem Schneidstab zerkleinern. Eier mit Wasser gut
verquirlen, dann salzen. 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne
erwärmen. Das Ei hinweingeben und zu grossen Schollen
zusammenschieben bis es gestockt ist. Dann zum Brot geben.
Knoblauchzehen dazupressen. 4 Esslöffel Olivenöl und Weissweinessig
unterrühren. Wasser mit dem Schneidstab untermischen und alles
pürieren. Mit Salz würzen. Eiskalt mit gerösteten Brotwürfeln
servieren.
***Quelle: Die besten Rezepte aus 1001 Nacht in Vigo ***Autor:
Unbekannt ***Abgetippt von Hein Rühle im Mai 1998

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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