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große
Essl.
Essl.
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FÜR 4 PERSONEN
Tomaten, ersatzweise 2
- Päckchen gehackte Tomaten
Zwiebeln 3 Knoblauchzehen
Salatgurke
Grüne Paprikaschote
Rote Paprikaschote
Olivenöl
Essig
Salz
Pfeffer 3 Scheiben
- Weissbrot
Butter
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Zubereitung:
1. Für diese kalte Gemüsesuppe aus Spanien die Tomaten brühen und
häuten, dann vierteln und den grünen Strunk entfernen. Zwiebeln und
die Knoblauchzehen pellen, die Gurke schälen, halbieren und die
Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Die Paprikaschoten waschen,
vierteln und die Kerne sowie die inneren weissen Trennwände
entfernen.
2. Alle Gemüse zusammen mit Öl und Essig im Mixer pürieren, mit Salz
und Pfeffer abschmecken und in einer Schüssel im Kühlschrank bis zum
Servieren kalt stellen.
3. Kurz vor dem Auftragen die Weissbrotscheiben entrinden, dann in
Würfel schneiden und in einer kleinen Pfanne in Butter goldbraun
braten; diese zu der Suppe reichen. Besonders appetitlich sieht es
aus, wenn man zur Suppe verschiedene Schälchen mit feinen Würfeln
von Gurke, Paprika, Tomaten und Zwiebeln stellt.
* Quelle: Kochen mit Biolek, Stern 28 / 95 Erfasser: Lothar Datum:
28.09.1995 Stichworte: P4, Gemüse, Gazpacho
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Gazpacho
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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