FÜR DEN TEIG
250
150
1
150
8
2
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g
g
g
Essl.
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Mehl
Zucker
Ei
Butter
Säürliche Äpfel
Zitronensaft
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FÜR DEN GUSS
150
125
100
1
1
250
100
1
|
g
g
g
g
g
Essl.
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Butter
Zucker
Mehl
Ei
Geriebene Zitronenschale
Sahne
Gehackte Mandeln
Zucker
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ERFASST DURCH PETER MESS
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- Fido : 2:2487/3008.6
- Cooknet : 535:270/110
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Zubereitung:
Aus Mehl, Zucker, Ei und Fett einen Teig kneten und 30 Min.
kühlstellen. Die Springform damit belegen, die geschälten Äpfel
vierteln, mit dem Zitronensaft beträufeln und kranzförmig auf den
Teigboden legen.
Für den Guss Butter, Zucker, Ei und Zitronenschale verrühren, das
Mehl zufügen und die steif geschlagene Sahne zugeben.
Masse gleichmässig auf den Apfelspalten verteilen. Anschliessend mit
Mandeln und Zucker bestreuen.
Ca. 55 - 60 Minuten bei 190 Grad backen.
Schmeckt am besten, wenn die Torte lauwarm und mit Vanilleeis
serviert wird.
Erfasser: Peter Datum: 03.05.1996 Stichworte: Kuchen, Backen, Apfel,
P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kuchen, Äpfel,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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