500
2
500
500
200
2
5
0,50
1
4
|
g
Pack.
g
g
g
Pack.
Essl.
Liter
Liter
Essl.
|
Tomaten
Port. Zwiebeln
Salatgurke
Paprikaschoten, grün und
- rot
Weiss- oder Graubrot
Port. Knoblauchzehen
Olivenöl
Kalte, entfettete
- Fleisch- brühe
Tomatensaft
Rotweinessig
Salz
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, putzen und würfeln.
Zwiebeln schälen, Salatgurke waschen, Paprikaschoten halbieren,
waschen und von den Samensträngen befreien. Dann alles würfeln.
Das Brot in kleine Würfel schneiden. Von allen Gemüsen und vom Brot
einige Würfel zurücklegen.
Knoblauch schälen und mit Salz zu einem Brei zerdrücken. Mit Gemüse
und Brot vermischen, 4 Esslöffel Öl und die Fleischbrühe zugeben und
alles fein pürieren.
Nach und nach den Tomatensaft einlaufen lassen und die fertige Suppe
mit Salz, Pfeffer und Essig würzen. Bis zum Servieren kühl stellen.
Zurückbehaltene Brotwürfel in dem restlichen Öl rundherum knusprig
braun rösten. Gemüse- und Brotwürfel in Extraschalen servieren und
während des Essens nach und nach in die Suppe geben.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Kalt, P6
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Suppen, P6, Kalt
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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