ZUTATEN
8
10
0,38
1
5
1
1
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Essl.
Liter
Prise
Essl.
Essl.
Liter
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Ananasringe; aus der Dose
Tempuramehl
Ananassaft
Salz
Honig
Zitronensaft
Pflanzenöl; -
- geschmacksneutrales
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Zubereitung:
Die Ananasringe abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Das
Tempuramehl mit dem Ananassaft (wenn nötig, mit Wasser auf die
benötigte Menge auffüllen) und Salz klumpenfrei anrühren, bis ein
zähflüssiger Teig entsteht. Bei Bedarf noch etwas Wasser
untermischen. Den Honig mit dem Zitronensaft verrühren. Das Öl in
einem Topf erhitzen. Es ist heiss genug, wenn an einem hölzernen
Kochlöffelstiel, den man ins heisse Fett taucht, kleine Bläschen
aufsteigen. Die Ananasringe in dem Tempuramehl wenden und schwimmend
im Fett in etwa 2 Minuten ausbacken. Die Ananasringe mit einem
Schaumlöffel herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf Küchenpapier
abfetten lassen. Die Ananasringe mit dem angerührten Honig servieren.
Variation: Man kann statt Ananas auch einmal geschälte und in
Scheiben geschnittene Äpfel verwenden. Das Kerngehäuse aus der Mitte
herausstechen.
Info: Pro Portion: 2100kJ/500kcal E 3g, F 28g, Kh 60g tb=El, ds=
Prise Zubereitungszeit ca. 20 Min. * Quelle: modified by
Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet
von K.-H. Boller Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: K.-H. Datum:
05.04.1995 Stichworte: Obst, Fritiert, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Asien, Früchte,
Thailand, P4, Obst, Frittieren
Stichworte: Desserts
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