Gebackene Apfelcreme

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3
400
120
8
2
4


kg
g
g


Prisen


Äpfel
Zucker
Butter
Eiweiss
Zitrone
Zimt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Videotext Südwest-Text
ERFASST VON
- Frank Dingler 03.11.1998

Zubereitung:
Äpfel waschen und achteln. In einem Topf mit Wasser leicht bedecken,
zuckern und garen. Durch ein Sieb streichen, die Hälfte der Butter,
Zitronensaft und Zimt zugeben, verrühren. Mit der restlichen Butter
eine feuerfeste Form einfetten und Mus einfüllen. Eweiß mit Zucker
zu steifem Schnee schlagen, über das Apfelmuß verteilen. Im Ofen bei
220 °C überbacken, bis die Oberfläche leicht braun wird. Kann kalt
oder warm serviert werden.

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]