12
20
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ml
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Schöne mürbe Äpfel
Zucker,; zum Bestreuen
Kirschwasser
Backteig französische Art
Fett; zum Ausbacken
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Zubereitung:
Äpfel schälen, Kernhaus entfernen, in ca. 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Mit Zucker bestreuen und mit Kirschwasser beträufeln.
Eine Stunde ziehen lassen.
Vor dem Anrichten Apfelscheiben im Backteig auf französische Art
tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf
Küchenpapier legen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Apfel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Äpfel, Gebäck,
P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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