Gebackene Apfelringe auf Altbier-Zabaione

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 12,58
720
8
4
16
4
4
g



Pack.
Blutwurst
Äpfel grün
Flaschen Altbier
Kartoffeln mehlig
Wan Tan Teig
Zimtstange
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Blutwurst Wan-Tans auf Himmel und Erde Dessert: Gebackene Apfelringe
auf Altbier-Zabaione Zubereitung des Dessert: Gebackene Apfelringe
auf Altbier-Zabaione Aus einigen Wan-Tan-Teig Stücken Sterne
ausstechen, diese fritieren und als Deko benutzen. Aus Altbier,
Zucker, zwei Eigelb und der Zimtstange, die nachher wieder entfernt
wird, eine Zabaione schlagen. Einen der Äpfel in Scheiben schneiden,
diese zuerst in Mehl und dann in einem Teig aus Eigelb, Mehl, Zucker
und Milch wenden. In einer Pfanne ausbacken. Die Zabaione in einem
tiefen Teller anrichten, mit den Sternen verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]