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Reife Aprikosen - oder
- Zwetschgen - event. 1/4
- mehr
Zucker
Backteig französische Art
Öl; zum Ausbacken
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Zubereitung:
Aprikosen bzw. Zwetschgen halbieren, Kerne herausnehmen und die Haut
abziehen. Mit Zucker bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Vor
dem Anrichten Früchte im Backteig auf französische Art tauchen und
im heissen Fett goldgelb ausbacken. Zum Entfetten auf Küchenpapier
legen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Aprikose, Zwetschge, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Zwetschgen,
Aprikose, Gebäck, P1, Zwetschge
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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