Gebackene Auberginen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,48
4
4
4
4
8
8
24
8
600
32

Gläser






g
Aubergine
Erdnusscreme
Grapefruit
Ingwerknolle
Kochbananen
Pfirsiche
Möhren
Pac-Choi
Schweinefilet
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gebackene Auberginen Hauptspeise: Asiatische Pfanne Dessert:
Exotischer Obstsalat Zubereitung der Vorspeise: Gebackene Auberginen
Die Aubergine in Scheiben schneiden, in einer Grillpfanne in
Olivenöl ansautieren, mit Pfeffer verfeinern und mit einem Schuß
Sojasoße ablöschen. Für die Soße Tomatenmark, Rotweinessig, Weißwein,
Zucker und etwas gehackten Ingwer einkochen und mit Salz
nachschmecken. Den Rest der Soße für den Hauptgang aufbewahren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]