Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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100
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1
125
75


450
3
5
10
g
g
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ml
g


g

Essl.
Scheiben
Mandeln; gehäutet
Staudensellerie m. Blättern
Zwiebeln
Kapern; abgetropft
Stiele Glatte Petersilie
Eigelb (L)
Mittelscharfer Senf
Öl
Crème fraîche
Salz
Weißer Pfeffer
Sehr große Austernpilze
Eier (L)
Milch
Toastbrot
Fett; zum Fritieren
GEFUNDEN & VERBREITET HAT ES


K-H. Boller 2:2426/2270.7
- aus: essen & trinken 10/98

Zubereitung:
Die Mandeln fein hacken. Sellerie waschen, entfädeln und in sehr
feine Würfel schneiden. Einige Blätter für die Dekoration
zurücklegen. Zwiebel pellen und fein hacken. Kapern und Petersilie
ebenfalls hacken. Das Eigelb mit dem Senf verrühren. Unter ständigem
Rühren mit den Quirlen des Handrührers das Öl zuerst tropfenweise,
dann in dünnem Strahl ins Eigelb geben. Die vorbereiteten Zutaten
und die Crème fraîche unter die Mayonnaise rühren, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Die Austenpilze putzen. Die Eier
mit der Milch verrühren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Das
Toastbrot entrinden und in der Moulinette fein zerkrümeln. Fett in
der Friteuse oder einem großen Topf auf 175° C erhitzen. Die
Austenpilze portionsweise erst durch die Eiermilch und dann durch
die Brösel ziehen. Im Fett 2-3 Minuten goldgelb ausbacken. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen auf Tellern anrichten, mit einigen
Sellerieblättchen dekorieren.
:I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F O! - I N F
O! : Zubereitungszeit: 1 Stunde : Pro portion: 17 g E, 75 g F, 20g
Kh = 801 kcal (3356 kJ)

:Khb 10/98

Pilze, Vegetar

Stichworte: Gemüse, Pilz, Vegetar Stichworte: Zutaten, Gemüse,


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