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Butter, jede Menge
Banane (-nhälfte)
Sollte 1/3 bis 1/2 darin
- untergehen
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Zubereitung:
Butter schmelzen. Die Bananen aber nicht sofort reinlegen sondern
erst wenn die Butter leicht anfängt Blasen zu bilden. Übrigens, das
Aroma ist besser, wenn von Anfang an ein kleines bisschen Honig
beigegeben wird. Wenn die Banane dann an anfängt und so gelblich
glänzend wird, ein gute Portion Honig drüber geben und anschliessend
mit etwas Zitrone beträufeln. Nach nicht mal 'ner Minute ist darauf
dann die Banane fertig. Das ganze schmeckt übrigens auch mit
Ahornsirup, anstelle Honig, dann sollte allerdings keine Zitrone
dran. Wenn die Banane etwas fester besser bei Euch ankommt, dann
entsprechend weniger Butter (übrigens, nur echte Butter, aber das
muss ich wohl nicht betonen), die Temperatur höher drehen (fast wie
beim Braten). Hier gibt sich dann noch die Möglichkeit, die Banane
kurz vor dem Servieren in Eiswasser zu legen, wird darin dann auch
serviert, allerdings, die Banane muss dazu durch drangebratenen eine
Art Glasur haben.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 17.05.1993 Stichworte: ZER, Bananen, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, ZER
Stichworte: Desserts
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