KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,89
8
24
4
4
4
4
600
4
|
Gläser
Pack.
Gläser
g
|
Bananen
Möhren mit grün
Schalen Shii-Take Pilze
Schwarzwurzeln
Tempura
Quittenkonfitüre
Zanderfilet
Zwiebel
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Zanderfilet in Weißwein-Kräutersoße an Wurzelgemüse Dessert:
Gebackene Banane auf Quittenkonfitüre Zubereitung des Dessert:
Gebackene Banane auf Quittenkonfitüre Die Bananenstücke durch einen
Teig aus Tempura, Weißwein, Zimt, Zucker und etwas geriebenem Ingwer
ziehen und in tiefem Fett ausbacken. Die fritierten Bananen in Zimt
und Zucker wälzen und über die mit Brandy verfeinerte
Quittenkonfitüre geben. Alles auf einem flachen Teller anrichten und
mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|