*FÜR DEN TEIG*
125
150
1
1
50
1
1
1
4
|
g
ml
Teel.
g
Pack.
Prise
|
Mehl
Weisswein
Eigelb
Öl
Zucker
Vanillinzucker
Salz
Eiweiss
Bananen
Mehl, zum Wenden
Fett zum Ausbacken
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*FÜR DIE SAUCE*
1
4
2
1
0,13
|
Essl.
Essl.
Liter
|
Eigelb
Zucker
Orangensaft
Orangenschale, unbehandelt
Schlagsahne
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Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig bis auf das Eiweiss verrühren. Eiweiss
steif schlagen und unterheben.
Die geschälten Bananen zuerst in Mehl, dann im Teig wenden und in
heissem Fett goldgelb backen. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Alle Saucenzutaten bis auf die Sahne verrühren und im heissen
Wasserbad cremig schlagen. Die steif geschlagene Sahne unterziehen.
Die gebackenen Bananen mit der Sauce überziehen
Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Dessert, Obst,
Pikant, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, P4, Obst, Pikant
Stichworte: Desserts
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