Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,67

80
26,66
40


g
g
g
Gekochte Bohnen mit Brühe
(Siehe Grundrezept)
Fetter Speck
Zwiebel
Geriebener Käse

Zubereitung:
Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren
oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer
Pfanne auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht
anbräunen. Anschliessend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange
braten, bis ein trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das
dauert etwa 10 - 15 Minuten. Zum Schluss wird das Ganze mit dem Käse
bestreut und serviert. In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage
gereicht oder mit Tortillas als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.
Quelle : Mexikanische Rezeptsammlung Thomas Behrens ( 2:2426/3075.20
)

Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]