1
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Schüssel junger
- Brennessel- blätter
Ausbackfett
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AUSBACKTEIG
100
0,13
1
1
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g
Liter
Essl.
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Mehl
Salz
Pfeffer
Milch
Ei
Kaltgepresstes Olivenöl
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Zubereitung:
Für den Ausbackteig die genannten Zutaten in einem Rührbecher glatt
rühren. Die Brennesselblätter und -triebe eintauchen, abtropfen
lassen und im Fettopf bei 170 GradC langsam knusprig herausbacken.
Auf Küchenkrepp entfetten. Die gebackenen Brennesselblätter können
auch kalt als Beilage gegessen werden.
* Quelle: Kochen mit Wildpflanzen Peter Reuss Heyne Verlag gepostet
von Jörg Weinkauf ** Gepostet von Jörg Weinkauf Date: Fri, 19 May
1995 Erfasser: Jörg Datum: 21.06.1995 Stichworte: Kräuter, Backen, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gewürze, P1
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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