Gebackene Broccoli-Röschen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
8


g

Essl.


Tiefkühlbroccoli
Eier
Semmelbrösel
Butterschmalz
Weißer Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
FÜR DIE REMOULADENSAUCE
100
2
1
1
0,50
g

Teel.

Bund
Mayonaise
Gewürzgurken
Kapern
Sardellenfilet
Glatte Petersilie

Zubereitung:
In einem grossen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den
tiefgekühlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen
lassen. Den Broccoli auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier
aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen. Die
Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die
Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekühlten Broccoliröschen
erst im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das
Butterschmalz in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Die panierten
Broccoliröschen von beiden Seiten goldbraun braten. Für die
Remouladensauce die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Die Kapern fein
wiegen.

Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das
Sardellenfilet in sehr feine Würfel schneiden. Die Mayonaise mit den
zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.

Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und
kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.

10.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gemüse, Fleischlos, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Fleischlos

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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