FÜR 4 PERSONEN
8
150
1
125
1
2
30
200
150
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g
ml
Essl.
g
g
g
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Frische Feigen
Mehl,
Eigelb
Weisswein
Öl
Eiweiss
Zucker oder Süssstoff
Joghurt(1,5%)
Himbeeren
Zitrone
Salz
Zucker oder Süssstoff
Frische Minze
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Zubereitung:
Mehl. Eigelb, Weisswein, Öl und Salz zu einem glatten Teig rühren
und 20 Min. quellen lassen.
2 Eiweiss mit Zucker steif schlagen und unter den Teig heben. Feigen
schälen, durch den Teig ziehen und fritieren. Himbeeren pürieren,
Joghurt zugeben und mit Zucker abschmecken. Zitronensaft, Joghurt
und Zucker verrühren. Himbeerpüree und Zitronenjoghurt mit
gebackenen Feigen anrichten.
Als Menü (Winterliches Salatbouquet, Entenbrust auf Honig-
Pfeffersauce, Gebackene Feigen), besonders geeignet für
Osteoporosepatienten
* Pro Person: 145 mg Calcium, 162 mg Phosphor ** From: Michel@eloi.
zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel
Datum: 15.07.1993 Stichworte: ZER, Feigen, Fettgebackenes, Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Fettgebackenes,
Feigen, ZER
Stichworte: Desserts
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