16
2
8
8
4
4
4
8
200
|
kg
Essl.
Essl.
Tassen
g
|
Brötchen
Gehacktes; halb und halb
Salz
Pfeffer
Paprika
Cayennepfeffer
Schnittlauch; gehackt
Majoran
Zwiebeln
Porrestange
Möhre
Knoblauchzehen
Butter
Tomatenketchup
|
|
Zubereitung:
Die Brötchen der Länge nach halbieren und das weiche Innere
aushöhlen. Diese Krumen mit Wasser übergießen. Das Hackfleisch mit
Gewürzen, Kräutern, ganz fein geschnittenem Gemüse und den
ausgedrückten Krumen vermischen. Die zerriebenen Knoblauchzehen in
Butter erhitzen und in die ausgehöhlten Brötchenhälften träufeln,
darauf die Fleischfüllung geben. Die Brötchenhälften wieder
zusammensetzen und mit einem Holzstäbchen zusammenhalten. Im Ofen 45
Minuten lang bei etwa 160 ºC backen. Auf dem Teller das Brötchen
durchschneiden und etwas Tomatenketchup darüber gießen. :Erfasser
: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter Thierauf :
: am 18.02.2000 in : : de.rec.
mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|