Gebackene Fleischkäse mit

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
150
0,50
2
1
3
100
100
g
g

Essl.
mittelgr.
Essl.
g
ml
Kalbsbrät
Frische Champignons
Zitrone; Saft
Butter
Zwiebel
Kräuter; feingehackt
Kochschinken
Rahm
AUFGESCHNAPPT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in
Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Die Butter
erhitzen, gehackte Zwiebel darin goldgelb dünsten. Die Champignons
hinzufügen und anziehen lassen. Die Kräuter dazugeben und die
Mischung zum Auskühlen beiseite stellen. Den Schinken fein würfeln.
Den Rahm, die Champignonsmasse und den Schinken unter das Brät
mischen. Die Förmchen ausbuttern und das Brät einfüllen. In den auf
den 180 °C vorgeheizten Ofen stellen und etwa 30 Minuten backen. Auf
Teller stürzen. Mit Bürli und Salat servieren.
: Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse,
Arten, Innereien, Pilze, P6, Kalb, :Notizen, :, (**), von, Gepostet,
Rene, Gagnaux

Stichworte: Fleisch, Kalb, P6, Pilz :Notizen (**) : :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]