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Froschschenkel
Eierkuchen o. Bierteig
Backfett
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Zubereitung:
Die Froschschenkel waschen und abtrocknen. In einen guten Eierkuchen-
oder Bierteig tauchen und in heißem Fett schwimmend in etwa 5
Minuten goldbraun backen. Eine andere Zubereitungsart: In einer
Pfanne Butter zergehen lassen. Die vorbereiteten, mit Salz und
Pfeffer gewürzten Froschschenkel darin knusprig braten. Mit
Zitronenschnitzen anrichten.
: Quelle: Das goldene Buch der -Kochkunst : : erfaßt:
v. Renate Schnapka am 13.01.97 Stichworte: Zutaten, Sonstige
Stichworte, Fleisch, Buchtip, Alkohol, Bier, Arten, Innereien, P1,
:Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, der, Erfasst:, 13, Am, Das,
Renate, Schnapka, v, goldene, Frosch, -Kochkunst
Stichworte: Bier, Fleisch, Frosch, P1 :Notizen (*) : :
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