400
360
160
2
320
4
320
320
4
8
320
400
4
|
g
g
g
kg
g
Teel.
g
g
Teel.
g
g
Teel.
|
Walnußkerne, grob gehackte
Zucker
Butter
Apfelscheiben
Rosinen
Zimt, gestrichen
MMMMM---------------------------------Teig:------
-
Butter
Zucker
Zitronenschale, abgerieben
Eier
Speisestärke
Mehl
Backpulver
|
|
Zubereitung:
Eine Springform (26 cm 0) mit Backpapier so auslegen, daß das Papier
etwa 3 cm am Rand hochreicht. Walnüsse und Zucker in die Form geben
und gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Butter schmelzen und
darübergeben. Apfelscheiben mit Rosinen und Zimt mischen und darauf
verteilen Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und
über die Äpfel streichen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: unten, T: 200 C / 50 bis 60 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0. Torte
auf eine Platte stürzen.
Elektro- und Rezeptkalender 1997 : : der Stadtwerke
Bochum :Notizen (**) : : : Erfasst von Lothar
Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Deutschland, Früchte, Äpfel,
Nordrhein-Westfalen, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**), Lothar,
Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Apfel :Notizen (*) : : : Quelle:
|