33,33
6,66
0,33
0,50
8
0,16
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g
g
Teel.
Pack.
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Schinken, gekocht
Sahne
Armagnac oder Weinbrand
Pfeffer
Back'n'Roll Pizzateig auf
- Backpapier fertig
- ausgerollt, im Kühlregal
Pfefferkörner, schwarz
Ei; verquirlt
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Zubereitung:
Schinken grob zerteilen und mit der Sahne pürieren. Den Armagnac
unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Den Teig samt Backpapier auf
der Arbeitsfläche auslegen. Je 24 (bei 12 Servings) Kreise mit 3, 5
und 6 cm Durchmesser sowie 48 Kreise mit 1 cm Durchmesser ausstechen.
Auf die 5 cm grossen Kreise je 1 TL Füllung setzen. Teigränder dünn
mit Ei bestreichen. Die 6 cm grossen Kreise darüber legen undn gut
andrücken. Die 3 cm grossen Kreise als Nasen mit Ei aufkleben.
Jeweils zwei 1 cm grosse Kreise als Nasenlöcher daraufkleben. Aus
den Teigresten 48 Dreiecke zuschneiden und als Ohren ankleben. Ofen
auf 200 Grad vorheizen. Als Augen die Pfefferkörner fest in den Teig
drücken. Die Schweine dünn mit restlichem Ei bepinseln. 15 Minuten
backen (Gas: Stufe 3).
: Pro Stück 170 kcal/700 kJ Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 27. August 1997
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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