200
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1
1
1
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g
Essl.
Teel.
Teel.
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Griebenwurst
Apfel
Zwiebel
Butterschmalz
Schweineschmalz
Majoran
Pfeffer; aus der Mühle
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Zubereitung:
Wurst in 2 cm dicke Rädchen schneiden. Apfel vom Kerngehäuse
befreien, in Ringe schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne
zerlassen, Apfel- und Zwiebelringe leicht andünsten, herausnehmen,
warmstellen. Griebenwurst im Schweineschmalz braten. Wenn die
Scheiben gewendet werden, Zwiebel und Apfel wieder in die Pfanne
geben, mit Majoran bestreuen. Alles leicht bräunen, nicht vermengen.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/02.12.95 Kathrin Rüegg und W, O.
Feisst / in: Kochen wie im Pfälzerwald II Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 30.01.1996 Stichworte: Fleisch, Wurst, Apfel,
P1
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Äpfel, Arten, Innereien,
Wurst, P1
Stichworte: Fleischgerichte
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