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1
8
3
1
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große
Teel.
Essl.
Essl.
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Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer; fadM.
Hähnchenschenkel
Dunkle Sojasauce
Fischsauce
Öl; etwas
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Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, grob zerkleinern und mit dem Pfeffer im
Mörser zerstampfen.
Die Hähnchenschenkel mit der Knoblauchpaste bestreichen und mit der
Soja- sowie der Fischsauce beträufeln. Abgedeckt etwa eine Stunde
marinieren.
Den Backofen auf 190 Grad heizen. Ein Backblech mit Alufolie
auslegen und mit Öl bestreichen. Die Hähnchenschenkel darauflegen
und in den Backofen (Mitte) schieben. Etwa 30 Minuten backen, dabei
die Schenkel gelegentlich wenden. Dazu schmeckt einfache Chilisauce.
Tip! Sie könne die Hähnchenschenkel auch durch Hähnchenflügel oder -
brust ersetzen. Wenn Sie die Möglichkeit haben, grillen Sie die
Hähnchenteile im Freien auf dem Holzkohlenrill. Zubereitung
ca. 90 Minuten Pro Portion ca. 310 kcal * Quelle: Posted K.
-H. Boller, 19.08.95 Erfasser: K.-H. Datum: 20.09.1995 Stichworte:
Geflügel, Hähnchen, Grill, Thailand, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen,
Asien, Thailand, Geflügel, Huhn, P4, Grill
Stichworte: Geflügelgericht
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