Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800
1
1
4
1
40
2
g

Teel.
Teel.
mittelgr.
g
Essl.
Grüne Heringe
Zitrone
Salz
Senf
Zwiebel
Paniermehl
Butter oder Margarine
ERFASST VON


- Arthur Heinzmann am
- 04.11.96 Quelle Unbekannt

Zubereitung:
Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Heringe ausnehmen, von der
Rückengräte befreien, säubern, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Fische innen mit Senf bestreichen, mit fein gehackten
Zwiebelwürfeln füllen und zuklappen.

Die Heringe im Paniermehl wenden und in eine gefettete, feuerfeste
Form geben, mit Butter oder Margarineflöckchen belegen.

Auf mittlerer Schiene etwa 20 Minuten backen.

Erfasser: Arthur Datum: 18.12.1996 Stichworte: Fisch, Hering,
Zwiebel, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Gemüse, P4, Hering, Zwiebel

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]