1,50
2
4
200
|
kg
Bund
ml
|
Kleine Kartoffeln
Minze
Zehen Knoblauch, evtl. mehr
Salz
Pfeffer (a. d. Mühle)
Olivenöl
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, mit der Gabel mehrmals einstechen und im
Backofen garen. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u. 180 -
200°, Umluftbackofen 45 - 50 Minuten In der Zwischenzeit die
Pfefferminzblätter waschen, von den Stielen zupfen, gut trocknen und
im Universalzerkleinerer hacken. Knoblauch durchpressen, mit Minze,
Salz, Pfeffer und Öl mischen. Kartoffeln halbieren und mit der
Ölmischung vermengen. Warm servieren. Dazu paßt Katenschinken.
: Quelle: Winke & Rezepte 07 / 97 : : der
Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 50 Minuten :Pro Person ca. : 639 kcal :Pro Person ca. : 2677
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte,
Schwierigkeitsgrad, Juli, Gemüse, Informationen, Leicht, Kartoffeln,
P2, Kartoffel, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der,
Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit,
Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-
boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 07, 50, 639, 2677
Stichworte: Einfach, Juli, Kartoffel, P2 :Notizen (*) : :
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