1,50
5
1
15
|
kg
Teel.
|
Festkochende neue
- Kartoffeln
O g Butter
Kümmel
O g Kümmelkäse
Salz
|
|
Zubereitung:
Kartoffeln unter fliessendem Wasser schaben. Der Länge nach in
dichten Abständen so tief einschneiden, dass sie unten gerade noch
zusammenhalten. Butter schmelzen, Kartoffeln rundherum damit
bepinseln und in eine flache hitzebeständige Form setzen. Mit Salz
und Kümmel bestreut bei 225GradC im Backofen 35 Minuten garen. Mit
restlicher Butter bestreichen und mit geriebenen Kümmelkäse
bestreuen. Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
** From: Ursula_Geile@p1.f570.n241.z2.fido.sub.org Date: Sat, 06 Aug
1994 Erfasser: Ulla Datum: 29.08.1994 Stichworte: Kartoffeln, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Kartoffeln, P4
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|