KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,95
8
8
8
4
8
24
4
2
4
|
Gläser
kg
|
Biskuitböden
Äpfel grün
Entenkeulen
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Kartoffeln
Möhren
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Sauerkraut
Schalen Weintrauben grün
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Soße an Kartoffel-Sauerkraut Dessert:
Apfel-Trauben-Törtchen Zubereitung des Dessert: Apfel-Trauben-
Törtchen Für die Creme 150 gr. Butter mit einem Tütchen
Vanillezucker mischen und cremig schlagen. Aus den Biskuitböden
kleine Böden ausstechen und mit der Buttercreme und der
Erdbeermarmelade bestreichen. Die geschälten Apfelspalten in
Zuckerwasser und einem Schuß Weißwein blanchieren und mit den
übrigen entkernten Trauben auf den Törtchen garnieren. Aus der
Apfelschale als Garnitur eine Rose formen und alles mit Puderzucker
bestreuen.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|