KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,87
4
16
800
20
4
600
800
|
g
Gläser
g
g
|
Apfel grün
Feigen
Kabeljau
Kartoffeln
Johannisbeergelee
Speck
Studentenfutter
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Kabeljau in Senfkruste Dessert: Gebackene Knusperfeige Zubereitung
des Dessert: Gebackene Knusperfeige Das Johannisbeergelee mit etwas
Weißwein einkochen lassen. Milch, zwei Eiern und Mehl zu einer Masse
verrühren. Das Studentenfutter mahlen und in einer Pfanne kurz
anrösten. Zwei der Feigen erst in dem Teig wälzen, dann im
Studentenfutter und in der Friteuse ausbacken. Die restlichen Feigen
achteln, mit ihnen den Tellerrand garnieren, in die Mitte die Soße
geben und die zwei Feigen darauflegen..
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|