Gebackene Kürbisblueten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Eier
Salz
Etwas Weissmehl
20 Kürbisblueten
Paniermehl
Butterfett
Puderzucker

======================QUELLE======================
SsDWEST-TEXT - Was die
Grossmutter - noch wusste
-- Erfasst *RK* 23.07.1998 von
-- Ilka Spiess -

Zubereitung:
Aus den Eiern, Salz und Weissmehl einen dünnen Pfannkuchenteig
machen. Den Teig 1/2 Stunde stehen lassen. Kürbisblueten gut waschen.
Den Stiel nicht entfernen, den Stempel aber wegschneiden. Die
Blueten zuerst im Pfannkuchenteig, dann im Paniermehl wenden und im
heissen Butterfett auf beiden Seiten hellbraun backen (2 bis 3
Minuten). Mit Puderzucker bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]