100
4
1
250
250
1,13
100
200
|
g
Essl.
Pack.
g
g
g
g
|
Löffelbiskuits
Calvados
Apfelmus (700 g)
Magerquark
Mascarpone
Milch
Zucker
Süsse Sahne
Kakao
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Zubereitung:
Eine grosse flache Form mit Löffelbiskuits auslegen, mit Calvados
beträufeln. Apfelmus darauf verteilen.
Quark mit Mascarpone, Milch und Zucker verrühren. Sahne steif
schlagen und unterheben. Quarkcreme über das Apfelmus streichen,
kühl stellen und durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
03.05.1995 Stichworte: P4, Dessert, Apfel
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Äpfel, P4
Stichworte: Desserts
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