300
320
4
100
80
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g
g
Essl.
g
g
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Melanzani (Auberginen)
Rohschinken
Bärlauchblätter fein
- gehackt
Gurken
Obers; geschlagen
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehen
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FÜR DEN BACKTEIG
80
5
80
2
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g
g
ml
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Maisstärke
Backpulver
Eiswasser
Eiweiss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- WORLD WIDE WEB Erfasst
- durch Peter Mess am
- 07.04.98
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Zubereitung:
Für den Backteig Stärke und Backpulver vermischen und unter
ständigem Rühren das Wasser zugiessen, Eiweiss halbsteif schlagen
und zum Schluss unterziehen. Die Salatgurken der Länge nach
halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden, mit etwas
Salz vermischen und 10 Minuten stehen lassen. Danach ausdrücken und
mit dem feingehackten Bärlauch unter das Schlagobers mischen.
Melanzani in 5 bis 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz,
Pfeffer und Knoblauch würzen. Die gewürzten Melanzanischeiben durch
den Backteig ziehen und in heissem Öl backen. Anschliessend auf
einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die gebackenen
Melanzanischeiben auf vier Teller legen. Den sehr dünn geschnittenen
Rohschinken dazulegen und aus dem Bärlauchobers mit einem Löffel
kleine Nockerl ausstechen.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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