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Orangen
Orangenlikör
Backteig französische Art
Öl; zum Ausbacken
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Zubereitung:
Orangen schälen, in Schnitze teilen und die weisse innere Haut
sorgfältig abnehmen, so dass nichts daran bleibt. Kerne entfernen.
Orangenschnitze mit Orangenlikör ca. 1 Stunde marinieren.
Kurz vor dem Anrichten Orangenschnitze abtropfen lassen, in den
Backteig tauchen und im heissen Fett goldgelb backen. Zum Entfetten
auf Küchenpapier legen.
* Quelle: S3-Sendung Fettgebackenes mit Kathrin Rüegg und Werner O.
Feisst Erfasst (16.02.96) von Ulli Fetzer Erfasser: Ulli Datum:
31.03.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, Orange, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Orangen,
Zitrusfrüchte, Gebäck, P1, Orange
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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