3,50
3
500
1
0,50
0,50
500
|
Essl.
g
Teel.
Tasse
Teel.
g
|
Bis 3kg schwere Papaya
Pflanzenöl
Geschälte,gehackte Tomaten
Feingehackte,frische
Chilies
Feingehackte Zwiebel 1
- Tl. Salz
Feingehackter
- Knoblauch 4 tb Geriebenen
- Parmesan
Rinderhack
|
|
Zubereitung:
Die Papaya der Länge nach halbieren und entkernen. Den Backofen auf
175 C vorheizen. Das Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer
Temperatur erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und
anschwitzen. Das Rinderhack dazugeben und gut durchbraten. Tomaten ,
Chilies , Salz und Pfeffer dazugeben. Unter rühren solange Kochen
bis fast alle Flüssigkeit aus der Pfanne verdampft ist. Die
Fleischmasse in die Papayahälften füllen und glattstreichen. Die
Hälften nebeneinander in einen flachen Bräter legen und in die Mitte
des Ofens stellen. Soviel kochendes Wasser in den Bräter geben , das
es ca. 3 cm an den Papayahälften hinaufreicht. 1 Stunde backen.
Danach die Hälften mit dem Käse bestreuen und weitere 30 Min. backen.
Die Papayas sind gut , wenn sie beim anstechen mit einem scharfen
Messer keinen Wiederstand mehr bieten.
** Gepostet von Philipp Leser Date: Sat, 10 Dec 1994 Erfasser:
Philipp Datum: 19.01.1995 Stichworte: Rindfleisch, Exotisch, P6
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Rindfleisch, P6, exotisch
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|