Gebackene Paprikaschoten mit Käse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
200
0,50
2
1
4
2







große
g
Bund
Essl.

Essl.
Essl.







Rote Paprikaschoten
Feta-Käse
Petersilie, glatt
Joghurt
Ei (M)
Olivenöl
Zitronensaft
Schwarzer Pfeffer
Oregano
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Meine Familie & ich
- spezial Zu Hause kochen
- wie in Griechenland
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Backofen auf 220oC vorheizen. Das Blech mit Alufolie auslegen. die
Paprikaschoten abspülen, trockentupfen, bis zu den Stielen
aufschlitzen und die Kerne herausnehmen. Den Käse mit der Gabel fein
zerdrücken. Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die
Blättchen hacken, mit Joghurt und verquirltem Ei unter den Käse
mischen. Die Käsepaste in die Paprikaschoten füllen und
nebeneinander auf das Blech setzen. Öl darüberträufeln und die
Schoten in der Ofenmitte bei 225GradC 15-20 Minuten backen. Mit
Zitrone beträufeln, mit Pfeffer und Oregano bestreuen oder mit
Oreganoblättchen garnieren. Warm mit Brot servieren. #AT Petra
Holzapfel #D 08.03.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel
#NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de Stichworte: Länder,
Europa, Griechenland

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]